Национальный горный университет — соответствие Времени

эмблема центра РУ.jpg  

 Подготовка высококвалифицированных специалистов для зарубежных стран в Национальном горном университете осуществляется с 1949 года. За прошедшие годы более 800 иностранцев из 27 стран мира получили дипломы о высшем образовании, 27 наиболее успешных выпускников-иностранцев защитили диссертации и получили ученую степень «доктор философии».

Сегодня во многих странах Африки, Азии, Латинской Америки и Австралии, Центральной Европы и Ближнего Востока выпускники нашего университета занимают инженерные должности, руководят предприятиями и организациями, возглавляют научные учреждения и фирмы.

 world map

Новая страница была открыта в XXI веке, с ростом международного престижа университета, расширением связей с зарубежными учебными заведениями и широким распространением рекламных мероприятий, наш университет стал интересным и привлекательным для иностранцев и, как следствие, поток студентов значительно вырос. Студенты из более чем 40 стран Африки, Европы, Азии, Латинской Америки и Австралии учились и учатся в университете.

Сегодня иностранные студенты учатся на 9 факультетах по 29 специальностям. Свидетельством высокого качества наших выпускников является их плодотворная работа на крупных горнодобывающих и промышленных предприятиях, быстрый рост карьеры на ведущих инженерных должностях на родине.

За все время своего существования университет имел репутацию прогрессивного, инновационного, исследовательского высшего учебного заведения, 120-летие которого будет отмечаться в 2019 году.

Учебно-научный центр подготовки иностранных граждан (УНЦПИГ)

Директор центра.JPG

Адрес: Государственное высшее учебное заведение "Национальный горный университет"

корпус 4, комн. 31-3, пр. Дмитрия Яворницкого, 19

г. Днепр, 49005, Украина

Тел./факс +38 (056) 3730740

Директор центра –  Петровский Вячеслав Иванович

E-mail: petrovskiyv@nmu.org.ua












НГУ.jpg 
© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт