Национальный горный университет — соответствие Времени
International University of Resources

Цель курса учебной магистерской программы «Advanced Mineral Resources Development» - приобретение знаний и навыков для разработки устойчивых и экологически безопасных методов  разработки месторождений и их рекультивации основываясь на экономических аспектах.

Эта программа предполагает обучение в трех университетах-партнерах ТУ «Фрайбергская горная академия» (Германия), Монтануниверситет Леобен (Австрия) и Национальный горный университет, Днепропетровск (Украина).

Cooperation

Концепция обучения

 

Магистерская программа «Advanced Mineral Resources Development»  предоставляет студентам знания и навыки для самостоятельной научной работы в области экологически безопасных методов  разработки месторождений и их рекультивации основываясь на экономических аспектах.

Программа сочетает в себе естественные, инженерные и экономические дисциплины. Обучение в трех университетах-партнерах позволяет приобрести межкультурные компетенции, что является ключевым навыком для продвижения управленческого персонала в глобальной ресурсной компании (содержание программы, скачать).

В магистерской дипломной работе студенты смогут продемонстрировать, что они в состоянии собрать и проанализировать информацию, относящуюся к сфере их компетенций, творчески развиваться и тем самым выйти на более высокий уровень знаний и навыков в горном деле.

Полученные научные навыки дадут вам возможность быть лидером и решать сложные задачи. Студенты должны нести ответственность за свои знания и деятельность в целях содействия решению социальных и глобальных проблем человечества в аспекте устойчивого развития и совместимости с окружающей средой.

 

Правила обучения

 

Программа «International Master of Science in Advanced Mineral Resources Development» включает в себя 120 ECTS кредитов. Это соответствует стандартной продолжительности в четыре семестра (два академических года). Каждый семестр начисляются, как правило, 30 ECTS кредитов. Первый семестр, все студенты проходят курс обучения в Монтануниверситете Леобен, Австрия, второй семестр в ТУ «Фрайбергская горная академия», Германия, третий семестр в ГВУЗ «Национальный горный университет» г. Днепропетровск, Украина (содержание программы, скачать). Четвертый семестр предназначен для написания магистерской дипломной работы, которая может быть завершена в каждом из трех университетов-партнеров. Эта последовательность обучения является обязательной.

Курс начинается в осеннем семестре.

 

Профессиональные знания и навыки

 

Профессиональные знания прогрессивной магистерской программы позволяет использовать выпускников на горных предприятиях во всем мире, а также в государственных администрациях и международных компаниях.

Выпускники могут заниматься планированием, проектированием, организацией, управлением и контролем за компаниями, а также их администрированием.

Дальнейшие их деятельность раскрывается в области исследований  (научных и промышленных), а также работы в ассоциациях, страховых компаниях и банках.

 

Тройной диплом — хороший выбор!

 

Факты об университетах-партнерах

 

ГВУЗ «Национальный горный университет»

 

  • Ведущий горный университет Украины;
  • Около 12 000 студентов;
  • Ведет подготовку специалистов в горном деле, науках о земле, энергетике и машиностроении и связанных с ними инженерных дисциплинах, а также экономики и правоведении.

 

 

ТУ «Фрайбергская горная академия»

 

  •  Старейший горный университет в мире;
  • Около 5,5 тысяч студентов;
  • Входит в разнообразные международные университетские объединения;
  • Немецкий ресурсный университет с уникальным профилем: науки о земле, энергетика, окружающая среда и материаловедение;
  • Обучение и исследование в области горного дела.

 

 

Монтантуниверситет Леобен

 

  • Преподавательская и научная деятельность основаны на создании связи от производства сырья до готовой продукции;
  • Основные направления обучения — горное дело, металлургия и материаловедение
  • Сочетание научных и производственных исследований, которые направлены на поиск сырья и месторождений, оценки минеральных ресурсов и восстановления загрязненных территорий.

 

 

Почему стоит учиться по программе «International Master of Science in Advanced Mineral Resources Development»?

 

  • Приобретение знаний и навыков для разработки устойчивых и экологически безопасных методов добычи минеральных ресурсов и последующей рекультивации нарушенных территорий;
  • Исследования в трех лучших университетах в области горного дела;
  • Посредничество в управлении предприятиями и навыки межкультурного общения;
  •  Междисциплинарное образование;
  • Участие в международных научно-исследовательских проектах во время учебы;
  • Высокий мировой спрос на специалистов в горнодобывающей промышленности и рекультивации горных выработок, отличные карьерные перспективы.

© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт